ARROZ CON VERDURAS
INGREDIENTES PARA 4 PERSONAS:
1 vaso de 200 cc de arroz
2 tomates
1/2 de cebolla/opcional
1 puerro
4-6 zanahorias
Pimientos/según gusto
1 lata de atún por persona
4 huevos
Caldo de verduras
Aceite
Agua
MODO DE HACERLO:
*En el fondo de una olla se echa un chorro de aceite y se pochan durante 15 minutos las verduras, previamente picaditas.
*EN otro recipiente se prepara el caldo de verduras (deshacer una pastilla de Avecrem o Knor de verduras en 3/4 de litros de agua, calentándola hasta que hierva)
*Cuando las verduras estén pochadas, se echa el vaso de arroz, se revuelve y se deja 2-3 minutos. se echan tres vasos del caldo de verdura, se tapa, y se deja a fuego lento durante 20-25 minutos.
*Se destapa, y se echan los huevos encima del arroz.Se vuelve a tapar y se deja otros 5 minutos al fuego.
*SE apaga el fuego y se deja reposar 10 minutos.Y se sirve cada ración con la parte de huevo.
*El atún se sirve individualmente en cada plato para mezclar con el arroz.
No hay comentarios:
Publicar un comentario