Etiquetas

lunes, 6 de agosto de 2018


ARROZ CON VERDURAS

                        INGREDIENTES PARA 4 PERSONAS:

                       1 vaso de 200 cc de arroz
                       2 tomates
                       1/2 de cebolla/opcional
                       1 puerro
                       4-6 zanahorias
                       Pimientos/según gusto
                       1 lata de atún por persona
                       4 huevos
                       Caldo de verduras
                       Aceite
                       Agua


                       MODO DE HACERLO:
                       
                       *En el fondo de una olla se echa un chorro de aceite y se pochan durante 15 minutos                               las verduras, previamente picaditas.
                        *EN otro recipiente se prepara el caldo de verduras (deshacer una pastilla de Avecrem                            o Knor de verduras en  3/4 de litros de agua, calentándola  hasta que  hierva)
                        *Cuando las verduras estén   pochadas, se echa el vaso de arroz, se revuelve y se deja                              2-3 minutos. se echan tres vasos del caldo de verdura, se tapa, y se deja a fuego                                    lento durante 20-25 minutos.
                        *Se destapa, y se echan los huevos encima del arroz.Se vuelve a tapar y se deja otros                              5 minutos al fuego.
                         *SE apaga el fuego y se deja reposar 10 minutos.Y se sirve cada ración con la parte                                de huevo.
                         *El atún se sirve individualmente en cada plato para mezclar con el arroz.    
                          









No hay comentarios:

Publicar un comentario